COMO FAZER MACARRÃO NINHO NO FORNO

Ingredientes:

01 pacote de macarrão ninho de 500g

01 lata de molho de tomate tipo Pomarola

01 tablete de caldo Knorr de sua preferência (galinha, carne, legumes...)

01 copo de requeijão cremoso

700 ml de água

Mussarela a gosto para cobertura.

Modo de preparo:

- Coloque a água para ferver juntamente com o caldo Knorr, e enquanto isso, prepare:

- Forre bem o fundo de uma travessa refratária (que pode ir ao forno) com o molho tipo Pomarola.

 Distribua os ninhos de macarrão cru por cima, até cobrir todo o molho.

- Cubra cada ninho de macarrão cru com requeijão cremoso. A quantidade fica a seu critério, se muito ou pouco. Para facilitar, use duas colheres pequenas para despejar o requeijão.

Despeje o caldo fervente por cima do macarrão.

- Em seguida distribua camadas de fatias de mussarela e cubra a travessa com papel alumínio. Alerta: Não se esqueça de que o lado brilhante do papel é que fica em contato com o alimento!.

- Deixe no forno por 40 minutos e sirva a seguir.

 









Pesquisar Dicas...
Sub-Grupo de Dicas...
 


Goiânia - Goiás    © 2004 - 2024 | Escritora Zezé de Souza
Telefone:   (62) 9 9973-0591     (62) 3259-2298