COMO PREPARAR UM FLUÍDO AROMATIZADOR DE CRAVO E CANELA PARA PERFUMAR SUA COZINHA!

  • Para um ambiente úmido e perfumado, sem cheiro de frituras, traga o aroma doce e picante do cravo e canela para sua cozinha. Excelente para desinfetar, repelir insetos como moscas e formigas e ainda deixar a lixeirinha da pia perfumada.

Receita:

  • Em 1/2 litro de álcool comum, adicione 10g de cravo-da-india + 1 pacotinho pequeno de canela em pau.
  • Deixe curtir por uns cinco dias, lembrando de agitar o frasco diariamente durante o período.
  • Se preferir, coe.
  • Acondicione em um frasco com borrifador e use.








Pesquisar Dicas...
Sub-Grupo de Dicas...
 


Goiânia - Goiás    © 2004 - 2024 | Escritora Zezé de Souza
Telefone:   (62) 9 9973-0591     (62) 3259-2298