COMO LAVAR PANOS DE PRATO

  • Pano de prato deve ser trocado DIARIAMENTE e utilizado apenas para enxugar a louça. Não o utilize para pegar panelas e secar as mãos.
     
  • Após o uso, deve ser pendurado para secar e guardado em um local específico. Se sujo de carne crua ou outro alimento que causa odores, primeiro faça uma pré-lavagem, pendure-o para secar, nesse caso, na sombra. Nunca misture panos de prato com vestuário.
     
  • Uma vez por semana junte todos os panos sujos e lave-os na máquina. Programe a máquina para uma pré-lavagem – adicione sabão em pó e uma xícara de vinagre branco de álcool para remover a gordura e possíveis odores.
     
  • Em seguida deixe no molho, em água quente, com sabão em pó. Para branquear os de cor branca, sem bordados ou barra coloridas, você pode adicionar alvejante com cloro. Eu recomendo o uso do Pó Clareador para Roupas Brancas e Coloridas, que além de branquear, tem poder desinfetante e não mancha ou descora as cores e  detalhes dos panos.
     
  • Para amaciá-los, remover qualquer resíduo de gordura que ainda possa ter permanecido no tecido, e ainda ficar com cheirinho de limpeza, use vinagre ou o Vinagre Especial Multiuso no enxágüe.

             Veja também como lavar Panos de Limpeza.









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