COMO FAZER CREPES PERFEITOS

Calma: é fatal, o primeiro crepe nunca é perfeito. Mas, os seguintes, sim, porque a frigideira terá menos manteiga, já estará na temperatura ideal. Para facilitar o trabalho, use uma frigideira antiaderente e uma espátula fina.

Dica 1: A frigideira, para estar na temperatura certa, precisa “chiar” quando você pingar uma gota d’água nela.

Dica 2: Você pode preparar a massa dos crepes com antecedência e guardar na geladeira por alguns dias, em um recipiente hermético. Assim, será mais fácil fazer da próxima vez!

Dica 3: Enquanto prepara os crepes, ligue o forno em temperatura baixa. Ele servirá de réchaud para manter os crepes quentinhos até a hora de servir.









Pesquisar Dicas...
Sub-Grupo de Dicas...
 


Goiânia - Goiás    © 2004 - 2012 | Escritora Zezé de Souza
Telefone:   (62) 3259-2298     (62) 9973-0591 Vivo*     (62) 8160-0655 Tim*